Handball-Bezirksoberliga Frauen

SG Dunningen/Schramberg schlägt TV Spaichingen mit 20:18

Für NRWZ.de+ Abonnenten:

Im packenden Duell der Handball-Bezirksoberliga trafen die SG Dunningen/Schramberg und der TV Spaichingen aufeinander. Die Zuschauer in der vollbesetzten Halle erlebten ein spannendes und intensives Spiel, das durch herausragende Abwehrleistungen und kämpferischen Einsatz geprägt war.

Von Beginn an zeigte die SG Dunningen/Schramberg, dass sie sich nicht leicht geschlagen geben würden. Die Abwehrreihe stand kompakt und ließ den Spaichinger Angreiferinnen kaum Raum zum Atmen. Die SG Dunningen/Schramberg setzte sich nach 15 Minuten mit 3:2 in Führung.

In der ersten Halbzeit konnte Spaichingen den Rückstand nicht aufholen und ging mit einem 5:9-Rückstand in die Pause. Das Ergebnis zur Halbzeit spiegelte die hervorragende Defensivarbeit beider Mannschaften wider.

SG-Torhüterin Jasmin Raddatz glänzte mit mehreren wichtigen Paraden, die ihrer Mannschaft das nötige Selbstvertrauen gaben. Offensiv zeigte die SG ebenfalls eine starke Leistung, wobei schnelle Gegenstöße und präzise Abschlussaktionen den Unterschied machten.

In der zweiten Hälfte setzten die SG-Damen noch einmal nach, intensivierten ihre Abwehrarbeit und zeigten vor allem Ehrgeiz und Wille. Der TV Spaichingen versuchte alles, um zurückzukommen, doch die Gäste verteidigten leidenschaftlich und erzielten in entscheidenden Momenten die Tore.

Am Ende stand ein 20:18-Sieg auf der Anzeigetafel, der die Fans und Spielerinnen gleichermaßen jubeln ließ. Mit einer Zwei-Tore-Führung sicherten sich die Damen aus Dunningen und Schramberg die wohlverdienten und wichtigen zwei Punkte. Die starke Abwehrleistung und der Kampfgeist der SG Dunningen/Schramberg waren der Schlüssel zu diesem hart erkämpften Erfolg gegen den TV Spaichingen.

Die Damen der SG haben gezeigt, was sie können, und sind motiviert auf die nächsten Herausforderungen. Als nächstes trifft die SG Dunningen/Schramberg am 26. Oktober um 18:30 Uhr in der Leintalhalle in Frittlingen auf den HC Frittlingen/Balgheim/ Neufra.

SG Dunningen/Schramberg

Jasmin Raddatz, Lia Ruess, Jana Spörl (3), Marina Häsler (5), Manuela Sprich, Maike King(1), Stephanie Fix (2), Sophia Leopold (5), Edona Krasniqi, Anna Notheis (3), Sophia Staiger, Larissa Gökoglu, Leonie Boner (1)

Das interessiert diese Woche

Pressemitteilung (pm)
Zur Information: Mit "Pressemitteilung" gekennzeichnete Artikel sind meist 1:1 übernommene, uns zugesandte Beiträge. Sie entsprechen nicht unbedingt redaktionellen Standards in Bezug auf Unabhängigkeit, sondern können gegebenenfalls eine Position einseitig einnehmen. Dennoch informieren die Beiträge über einen Sachverhalt. Andernfalls würden wir sie nicht veröffentlichen.

Pressemitteilungen werden uns zumeist von Personen und Institutionen zugesandt, die Wert darauf legen, dass über den Sachverhalt berichtet wird, den die Artikel zum Gegenstand haben.