Schon gelesen?

Schramberger Schützenteam qualifiziert sich für die DM

Zwei Landesmeister der SG

Für NRWZ.de+ Abonnenten:

Die 1. Mannschaft der Schützengesellschaft Schramberg erkämpfte mit den Schützen Hubert Dold, Berthold Dold und Günter Meyle bei den Senioren III unter 18 Mannschaften den zweiten Platz mit sehr guten 925,5 Ringen.

Diese Platzierung bei 18 Mannschaften ist umso beachtlicher, ließen die Schramberger doch einige Favoriten hinter sich. Damit wurde das Ziel die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft in Hannover im Oktober erreicht.

Bei den Senioren V im K.K. 50 Meter erkämpfte sich Hubert Dold den ersten Platz und wurde Landesmeister mit 309,7 Ringen unter 30 Startern. Ebenfalls Erster und Landesmeister wurde Berthold Dold bei den Senioren IV mit 309,9 Ringen.

Weitere Platzierungen K.K. 50 Meter Auflage Senioren III: Klaus Grieshaber 16. Platz mit 297,9 Ringen und Karlheinz Kreuz 17. Platz mit 297,9 Ringen.

Bei den Senioren I wurde Thomas Lörcher 12. mit 209,8 Ringen und Uwe Schmid 18. mit 295,2 Ringen. Markus Kuhner bei den Senioren II 20. Platz mit 293,5 Ringen und Sabine Grieshaber wurde bei den Damen Senioren II dritte Landesmeisterin.

image_pdfPDF öffnenimage_printArtikel ausdrucken
Pressemitteilung (pm)
Zur Information: Mit "Pressemitteilung" gekennzeichnete Artikel sind meist 1:1 übernommene, uns zugesandte Beiträge. Sie entsprechen nicht unbedingt redaktionellen Standards in Bezug auf Unabhängigkeit, sondern können gegebenenfalls eine Position einseitig einnehmen. Dennoch informieren die Beiträge über einen Sachverhalt. Andernfalls würden wir sie nicht veröffentlichen.

Pressemitteilungen werden uns zumeist von Personen und Institutionen zugesandt, die Wert darauf legen, dass über den Sachverhalt berichtet wird, den die Artikel zum Gegenstand haben.